
Série d’E-Conférences EUGLOH
Dans le cadre des séries d'EUGLOH consacrées aux objectifs de développement durable des Nations Unies, l'Université Paris-Saclay et l'Université de Lund organisent en partenariat une conférence en ligne consacrée à l'objectif 2 : Faim zéro, avec un accent particulier sur la Sécurité Alimentaire.
🗓️ Détails de l'événement :
• Date : 14 mars 2024
• Heure : 13h à 14h30
• Plateforme : Webinaires Zoom
🎙️ Intervenants:
1. Nicolas Guilpart. Professeur associé d'Agronomie à l'Université Paris-Saclay-AgroParisTech. Sujet : L'état actuel de la Sécurité Alimentaire Mondiale et les Perspectives Agronomiques pour un Avenir Durable.
2. Lennart Olsson. Professeur de Géographie à l'Université de Lund et fondateur de LUCSUS (Centre d'Études sur la Durabilité de l'Université de Lund). Sujet : Changement Climatique & Sécurité Alimentaire.
3. Valérie Nicolas-Hémar. Professeure des Universités en Sciences de gestion et du Management. Sujet : Le Bien-être Alimentaire à l'Ère de la Covid-19 : Stratégies d'Adaptation Axées sur les Familles à Faible Statut Socio-économique.
4. Initiative locale: Food Saving Lund. Ils présenteront l'initiative locale et partageront des conseils quotidiens pour minimiser le gaspillage alimentaire.
🔗 Comment s'inscrire ?
Pour plus d'informations et les détails d'inscription, cliquez ici :
https://www.eugloh.eu/events/e-conference-series-on-the-un-sustainable-development-goals
Dans le cadre des séries d'EUGLOH consacrées aux objectifs de développement durable des Nations Unies, l'Université Paris-Saclay et l'Université de Lund organisent en partenariat une conférence en ligne consacrée à l'objectif 2 : Faim zéro, avec un accent particulier sur la Sécurité Alimentaire.
🗓️ Détails de l'événement :
• Date : 14 mars 2024
• Heure : 13h à 14h30
• Plateforme : Webinaires Zoom
🎙️ Intervenants:
1. Nicolas Guilpart. Professeur associé d'Agronomie à l'Université Paris-Saclay-AgroParisTech. Sujet : L'état actuel de la Sécurité Alimentaire Mondiale et les Perspectives Agronomiques pour un Avenir Durable.
2. Lennart Olsson. Professeur de Géographie à l'Université de Lund et fondateur de LUCSUS (Centre d'Études sur la Durabilité de l'Université de Lund). Sujet : Changement Climatique & Sécurité Alimentaire.
3. Valérie Nicolas-Hémar. Professeure des Universités en Sciences de gestion et du Management. Sujet : Le Bien-être Alimentaire à l'Ère de la Covid-19 : Stratégies d'Adaptation Axées sur les Familles à Faible Statut Socio-économique.
4. Initiative locale: Food Saving Lund. Ils présenteront l'initiative locale et partageront des conseils quotidiens pour minimiser le gaspillage alimentaire.
🔗 Comment s'inscrire ?
Pour plus d'informations et les détails d'inscription, cliquez ici :
https://www.eugloh.eu/events/e-conference-series-on-the-un-sustainable-development-goals