Repas Plateau "VivAgriLab : Relier ville et vivant dans le sud ouest francilien"

2022-11-15 12:00 2022-11-15 14:00 Repas Plateau "VivAgriLab : Relier ville et vivant dans le sud ouest francilien"

Nous vous donnons rendez-vous le 15 novembre prochain pour échanger sur les projets de recherche appliquée menés sur le Plateau de Saclay et le laboratoire vivant VivAgriLab, autour d'un bon repas*.

Nous aurons le plaisir de recevoir Paul Leadley, coordinateur de C-BASC, qui présentera l'historique de la démarche, ainsi qu'Emmanuel Laureau, agriculteur de la Ferme de la Martinière, qui partagera son expérience au sein des projets de recherche appliquée accompagnés par le VivAgriLab.

A propos du lieu: Le Mille feuilles est une librairie-restaurant-salon de thé-galerie. Les plats sont cuisinés à partir de produits bio et/ou locaux. La carte propose des options végétariennes

(*) L'accès à l’événement est gratuit mais le repas reste à votre charge.

28 Rue de l'Eglise 91570 Bièvres
Thematic : Développement soutenable, Science and society

Terre et Cité organise régulièrement des Repas Plateau sur le temps du midi, donnant l'occasion d'échanges conviviaux entre acteurs du territoire du Plateau de Saclay.

  • Public
    Tout public
  • Event type
    Rencontre / débats
  • Conditions

    Inscription sur HelloAsso

  • Dates
    Tuesday 15 November, 12:00
    12:00 pm - 02:00 pm
  • Location
    28 Rue de l'Eglise 91570 Bièvres

Nous vous donnons rendez-vous le 15 novembre prochain pour échanger sur les projets de recherche appliquée menés sur le Plateau de Saclay et le laboratoire vivant VivAgriLab, autour d'un bon repas*.

Nous aurons le plaisir de recevoir Paul Leadley, coordinateur de C-BASC, qui présentera l'historique de la démarche, ainsi qu'Emmanuel Laureau, agriculteur de la Ferme de la Martinière, qui partagera son expérience au sein des projets de recherche appliquée accompagnés par le VivAgriLab.

A propos du lieu: Le Mille feuilles est une librairie-restaurant-salon de thé-galerie. Les plats sont cuisinés à partir de produits bio et/ou locaux. La carte propose des options végétariennes

(*) L'accès à l’événement est gratuit mais le repas reste à votre charge.