
Atelier de fabrication d'objets de table en terre crue
Confectionnez avec Céline Pelcé, artiste designer culinaire, des objets du territoire : des plats composés de terre et de graines, qui nourriront le sol une fois utilisés.
Pendant l'atelier, des petites gourmandises salées et sucrées seront proposées aux participants.
Atelier animé par Céline Pelcé en lien avec le projet de Floriane Facchini, dans le cadre de son enquête en Essonne autour de l'alimentation, des ressources locales et des communs alimentaires. Toutes les informations sur Cucine(s) : www.mjctati.fr
Gratuit, à partir de 14 ans. Durée de l'atelier : 3h.
Inscription obligatoire sur : animation@mjctati.fr ou au 01 69 82 60 00 (jusqu'au mardi 12 mars au plus tard).
RDV dans hall du Lumen à 18h30.
Confectionnez avec Céline Pelcé, artiste designer culinaire, des objets du territoire : des plats composés de terre et de graines, qui nourriront le sol une fois utilisés.
Pendant l'atelier, des petites gourmandises salées et sucrées seront proposées aux participants.
Atelier animé par Céline Pelcé en lien avec le projet de Floriane Facchini, dans le cadre de son enquête en Essonne autour de l'alimentation, des ressources locales et des communs alimentaires. Toutes les informations sur Cucine(s) : www.mjctati.fr
Gratuit, à partir de 14 ans. Durée de l'atelier : 3h.
Inscription obligatoire sur : animation@mjctati.fr ou au 01 69 82 60 00 (jusqu'au mardi 12 mars au plus tard).
RDV dans hall du Lumen à 18h30.