Agriculture-alimentation durables et relocalisation

2021-01-07 14:00 2021-01-07 17:00 Agriculture-alimentation durables et relocalisation
  • Quoi ? Résilience des territoires en termes d'alimentation (table ronde-débat puis atelier avec l'outil "PARCEL")
  • Quand ? Jeudi 7 janvier 2021 de 14h à 15h30 puis de 15h45 à 17h pour l'atelier (nombre de places limité)
  • Qui ?
  • Hélène Béchet, chargée des relations avec les collectivités à Terres de Liens
  • Amélie Picard, élève de deuxième année en césure chez eloi
  • Christophe Naudin, agriculteur en Essonne et président de l'Association pour la promotion d'une Agriculture Durable Sud Bassin Parisien, qui cultive ses terres en Agriculture de Conservation des Sols
  • Comment ? Teams, avec, pour les membres de CentraleSupélec, le code d'équipe 2uc8oxv et, pour les personnes extérieures, une inscription ici
3 rue Joliot-Curie, Gif sur Yvette
Thematic : Développement soutenable, Science and society, Sorties d'intérieur

Résilience des territoires en termes d'alimentation (table ronde-débat puis atelier avec l'outil "PARCEL") avec H. Béchet, A. Picard et C. Naudin

  • Public
    Grand public
  • Event type
    Conférence / séminaire
  • Conditions

    En distanciel, sur inscription pour les personnes extérieures

  • Dates
    Thursday 7 January, 14:00
    02:00 pm - 05:00 pm
  • Location
    3 rue Joliot-Curie, Gif sur Yvette
  • Quoi ? Résilience des territoires en termes d'alimentation (table ronde-débat puis atelier avec l'outil "PARCEL")
  • Quand ? Jeudi 7 janvier 2021 de 14h à 15h30 puis de 15h45 à 17h pour l'atelier (nombre de places limité)
  • Qui ?
  • Hélène Béchet, chargée des relations avec les collectivités à Terres de Liens
  • Amélie Picard, élève de deuxième année en césure chez eloi
  • Christophe Naudin, agriculteur en Essonne et président de l'Association pour la promotion d'une Agriculture Durable Sud Bassin Parisien, qui cultive ses terres en Agriculture de Conservation des Sols
  • Comment ? Teams, avec, pour les membres de CentraleSupélec, le code d'équipe 2uc8oxv et, pour les personnes extérieures, une inscription ici