Déjeuner thématiques sur les légumineuses (22 juin 2023)
C-BASC a organisé son 3e Déjeuner thématique le 22 juin 2023. Cette édition était consacrée aux légumineuses avec des apports complémentaires de 4 laboratoires. Le programme:
- Mot d'introduction de C-BASC (11h30 - 11h35)
- Présentations (11h35 - 12h15)
- Les légumineuses dans les systèmes de culture (Muriel Valantin-Morison, Agronomie)
- Mieux comprendre le partage des ressources (carbone, azote) dans les associations
brassicacées – légumineuses (Laurène Perthame, ECOSYS) - Conception et développement de produits à base de légumineuses (Anne Saint-Eve, Sayfood)
- Legumes and consumer attitude (Stephan Marette, PSAE)
- Discussion (12h15 - 13h)
- Buffet (13h - 14h)
Ouverte à tout le personnel de l'université, l'inscription est gratuite et obligatoire. Pour éviter le gaspillage, veuillez nous prévenir d'un désistement éventuel.
Lieu: Campus Agro Paris-Saclay (22 place de l’Agronomie, 91120 Palaiseau), salle E.1.505. Pour rappel, les Déjeunes thématiques de C-BASC visent à favoriser les collaborations au sein de la communauté C-BASC composée de 15 laboratoires et de 5 Graduate Schools. N'hésitez pas à nous proposer une présentation pour un futur Déjeuner thématique en lien avec C-BASC.
Plan du site de C-BASC
Actualités | Recherche | Formation | Innovation | A propos de nous | Page d'accueil |
---|---|---|---|---|---|
Zoom sur... | Quatre axes | Un rôle moteur de proposition | Deux approches principales | Origine et réalisations | Accueil |
Les évènements de C-BASC | Projets | Projets | Mission | ||
Newsletter |
|
Plateforme multi-acteurs pour la transition du territoire (Living lab) |
Composition et gouvernance | ||
Les appels de C-BASC | Ressources externes utiles | Nous contacter / nous soutenir | |||
Recrutements |